Also in this publisher

>>: DIE TELKOMSELFLASH DIE DIE DIE!

Judul: DIE TELKOMSELFLASH DIE DIE DIE!Berita: I really dissapoint about this telkomsel, they just want our money but don\'t give a damn about the quality, i hope their sin were forgiven--Visitor Ip: 114.120.14.96

31 comments to the post

  • anjing niih telkom goblog2 orang2 nya masa aku pake yang 100ribu trusan lemot masa ngdownload cuman ampe 5kbps aPAAn nih???sya sudah cape2 kumpul buat beli flash tapi nyata nya kaya koneksi pake kartu gapleh .... ngk ada bagus2 nya kecewa nih sma pelanggan mu anjing telkom flash!!!!
    by you over 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Tolong dong telkom flash jangan bikin kecewa pelanggan mu karna pelanggan lah yang akan bikin anda menjadi maju perusahaan anda sendiri...tolong tolong d betulkan dong koneksi jaringan nya!!!terlalu lemot nih coba kasih yang terbaik dengan pelanggan mu .. bukanya anda mempunyai nama yang besar di indonesia ini, masa cuman masalah koneksi ngak bener aja tidak bisa membetulkan nya!!!!malu dong dengan provider yang lain pliissss help me jangan kecewa kan kami ayoooooo ...
    by you over 3 years ago
    +-+-0 reply
  • comment has been deleted
  • kami mohon kepada telkomsel agar membangun tower di kecamatan wabula, karena kami sangat membutuhkan jaringan telkomsel di kecamatan tersebut.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Kami mohon kepada telkomsel agar membangun jaringan di kecamatan wabula kabupaten buton sulawesi tenggara indonesia.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • sudah lebih dari 2 minggu jaringan telkomsel flash di jogja lemotnya minta ampun padahal waktu saya di bandung kecepatan stabil diatas 2mbps,,mohon diperhatikan ya tekomsel anjing
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • gw beli perdana flash unlimited Rp 70.000, 4 bulan pertama lancar,tanggal 21-september gw isi lagi 50 rb untuk lanjut langggan paket 50 / bln , ternyata baru 14 hari udah gk bisa konek, gw telpon ke custom srv ,katanya suruh tunggu ,sampe budeg tetep aja balesan dari 3636 cuma 14 hari ,padahal sisa quota masih 300 mb, PENIPUUUUU
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Aku sangat kecewa berlangganan opera mini karena berkal kali pulsa utama kecolongan,,,brengsek semua oprtornya,,
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Saya isi pulsa 100 ribu trus saya aktifkan ke unlimited sampai ke UL spasi ya,4ebelum ada konfirmasi lagi saya pakai ke modem, baru 5 menit saya pakai udah gak bisa dikonekan lagi, saya ke gerai telkomsel pelayan bilang " ini habis karena belum dipaket" ya itu nungkin kesalahan saya tapi yang saya herankan masa sih uang 100 ribu hanya untuk internetan 5 menit itupun hanya browsing dan kecepatanya gak spesial kenceng biasa banget, trus saya minta data ke pelayan gerai telkomsel apa yang saya lakukan di internet serta berapa biaya per kilobite nya, petugas itu suruh saya kembali lgi setelah 7 hari gilaaaa..... Lama banget
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • hebat bukan main telkomsel selain lelet jalan koneksi nya kayak semut,malu kayak nya nyandang nama besar TELKOMSEL (terkenal selalu lelet) ngk ada perbaikan sdh mahal koneksi payah nol besar setiap malem nyupah aja buat dosa aja telkomsel
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • telkomsel di abang kehancuran,mau duit nya aja perbaikan nol,kerja kendor gaji besar jadi preman di dunia maya telkomsel guoblooookkkkkkkkkkkkkkkk
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • telkomsel taek, internetannya udah g' bisa di percanya... sambungannya suka putus sendiri... kecewa berat nih sama kamu(telkomsel).
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Sya kcewa dg telkomsel. Karna sya sudah pakae paket 100r per bln masa download lagu harus byar lgi pueh pueh pueh pdhalkan pket 100rb sdh bsa download jg kecuali nonton youtube.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • payah dengan telkomsel....gw pake paket flash dengan tagihan 110.000 perbulan, tiba2 tagihannya jadi 2.221.567... kok bisa gitu ya.... malah dah kebayaran lagi.... :( saya mau uang saya kembali......
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • knapa modemnya ga bisa di buat sms lagi yah,balas
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • aku pakai perdana flash yang baru dulu bisa 50/rb 30 hari sekarang nggk lagi sudah suka putus signal kecil gara-gara gue tinggalin sebulan pakai xl [ Tapi emang masih unggul telkomsel ketimbang xl yang semau-maunya ngeblokir situs hampir separoh xlunlimited memblokir situs trus kita kalao brosing ngapain cuma lihat blue srcen berlogo xl
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • telpon dirumah saya 021-5401441 kondisinya "MATI" (tidak ada nadanya) tolong pihak telkom utk memeriksanya alamat rumah saya Komplek Merpati blok C no. 1 kel. pegadungan kec. kalideres, trimakasih perhatiannya.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Sy tgl 9 novebr isi plsa 20rb, sy aktfkn pket fless altmitet 1 hari jm 19 :45 5000rb/ 1 hri smpai jm 23:59........ Lg asik buka youtube tiba tesendat brp x sy buka situs youtube lg2 sm conec eror, syal 3G penuh , penasaran sy cek plsa, tba2 plsa sy sisa aktfkn paket habis tgl 50perak jd sy bingung kmn hbis ny plsa sy, sdang kn layanan internet hp sy kn bru aktfkn paket fles, aduh telkomsel sy jd bingung, klo plsa ny habis2 mulu gmn sy bsa than brlanganan k telkomsel, pdhal sy br Tahun2 belanganan telkomsel...sy konsumen merasa kecewa teamat kecewa......msh sy save bukti pmblian plsa dan pngatifan paket fles
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • awal sebulan pindah ke luwu timur - sulawesi selatan ,telkomsel dengan3g nya ok saja,saya menggunakan kartu halo dengan paket data 125 ribu perbulan..namun sebulan kemudian dan sudah 2 minggu sebelum postingan saya ini ,telkomsel menjadi kura2x mati..jangan kan 3G swith ke 2G pun bermasalah...sungguh mengecewakan..tapi saya rasa percuma berkoar2x sebab sudah 3 kali saya menelpon ke CS Telkomsel..selalu saja banyak alasannya...memalukan nih telkomsel...hanya tahumakan uang rakyat saja
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • saya pelanggan kartu hallo yang sudah cukup lama berlangganan, sy tiba2 kehilangan kuwota paket volum base, malah saya kena tagihan yang cukup besar untuk layanan yg sudah saya beli lewat paket tsb, sudah 1 bulan lebih, tapi sampai sekarang tidak ada titik terang dari pihak telkomsel, sudah puluhan kali saya mengadu lewat oprator 111 tapi hasilnya cuma janji2 belaka! bahkan sy sudah pernah ke grapari di daerah sy tapi toh saya hanya bisa pulang tanpa hasil/ penyelesaian spt yg saya harapkan, sys hanya disuruh datang lagi 3 hr la, tunggu 3 hari lg, terus...terus...dan teruuuuuussss. sampai kapan? sedangkan fasilitas flash tsb sejak tgl 12 okt 2011 sudah tidak bisa sy nikmati sampai skrg malah sisa kuowota saya LENYAP,hasilnya sama 0 BESAR! saya harap YLKI & pemerintah bisa membantu kami untuk memberi tekanan atau bahkan sanksi pada telkomsel yg notabene sudah banyak mendapatkan laba yg sangat besar dari konsumenya tapi apa balasannya? SAYA KECEWA SEKALI DENGAN TELKOMSEL!
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Saya baru kemarin beli telkomsel flash di daerah bekasi timur barusan dari sore sampai detik ini speed-nya banyakan nolnya kalo lihat di grafik jadi lemot bener padahal sinyalnya bagus dasar telkomsel anjiiiiiiiiiiiiiiiing gw nyesel beli modem ini, ntar gw aduin ke YLKI
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Sinyal di area sekitar jl raden saleh Depok timur bermasalah. Upload & download internetnya seakan dibatasi, padahal sinyalnya hsdpa bahkan wcdma.sementara upload datanya seperti sinyal edge/sinyal gprs saja. padahal bulan sebelumnya tidak seperti ini. Coba dicek..Kan telkomselflash paling banyak pelanggannya. Jangan mengecewakan dong...
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Beriklan aja terus, bikin2 undian segala. Gak pentinh! Yang penting service-nya sesuai yang dibayar. Gak pernah ada info, mau lemot kek, mati kek, yg penting gajian karyawan 18-24x setaun. Modusnya sekarang ada signal, connected tapi gak ada internet access. Lebih parah lagi akal2annya belakangan ini: signal bagus, connected, tanda di laptop ada internet access tapi gak bisa buka website, email, apapunlah. Pemerintah (notabene bapaknya Tsel kan Telkom yg BUMN) gak ada control ke telco provider. Pokoknya pemerintah diam untuk semua kekurangajaran perusahaan jasa swasta dan semi swasta. Dasar pemalas, gak ada harga diri, gak ada integritas, korup! Eh, kalo kerja tuh dimana2 pake KPI, gak usah negara persemakmuran deh, negara tetangga kita aja begitu. Niru kok negara dunia ke-3.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Beriklan aja terus, bikin2 undian segala. Gak pentinh! Yang penting service-nya sesuai yang dibayar. Gak pernah ada info, mau lemot kek, mati kek, yg penting gajian karyawan 18-24x setaun. Modusnya sekarang ada signal, connected tapi gak ada internet access. Lebih parah lagi akal2annya belakangan ini: signal bagus, connected, tanda di laptop ada internet access tapi gak bisa buka website, email, apapunlah. Pemerintah (notabene bapaknya Tsel kan Telkom yg BUMN) gak ada control ke telco provider. Pokoknya pemerintah diam untuk semua kekurangajaran perusahaan jasa swasta dan semi swasta. Dasar pemalas, gak ada harga diri, gak ada integritas, korup! Eh, kalo kerja tuh dimana2 pake KPI, gak usah negara persemakmuran deh, negara tetangga kita aja begitu. Niru kok negara dunia ke-3.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • Beriklan aja terus, bikin2 undian segala. Gak pentinh! Yang penting service-nya sesuai yang dibayar. Gak pernah ada info, mau lemot kek, mati kek, yg penting gajian karyawan 18-24x setaun. Modusnya sekarang ada signal, connected tapi gak ada internet access. Lebih parah lagi akal2annya belakangan ini: signal bagus, connected, tanda di laptop ada internet access tapi gak bisa buka website, email, apapunlah. Pemerintah (notabene bapaknya Tsel kan Telkom yg BUMN) gak ada control ke telco provider. Pokoknya pemerintah diam untuk semua kekurangajaran perusahaan jasa swasta dan semi swasta. Dasar pemalas, gak ada harga diri, gak ada integritas, korup! Eh, kalo kerja tuh dimana2 pake KPI, gak usah negara persemakmuran deh, negara tetangga kita aja begitu. Niru kok negara dunia ke-3.
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • saya berlangganan telkomselflash yang 200 ribu, dulu pas awal-awal memang speednya sesuai yang dijanjikan, lama kelamaan, konek sih konek, tapi buat buka apa-apa ga bisa, LALU APA BEDANYA DENGAN GA KONEK?! percuma bayar 200rb per bulan tapi ga bisa konek. udah sekitar seminggu begini dan kayaknya ga bakalan ada perbaikan sampe kita protes dulu. emang ga ada ya yang namanya perlindungan konsumen. provider pikirannya duit doang
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • kepada telkkomsel yg terhormat saya pelanggan setia anda.. hari ini tanggal 24/11/2011 jam 12:10 aku mendapatkan telfon dari nomor 081242626820 yang mengaku orang dari telkomsel, dan mengatakan bahwa no saya telah masuk urutan ke 3 dari 10 no undian yng di adakan telkomsel tadi malem. dan katanya mendapatkan hadiah motor yamaha mio, dan intinya di larang menghubungi grapari telkomsel tetapi di suruh menghubungi no ini 081283022241 dan dia tadi mengatakan hadiah bisa langung di antar dengan menunjukkan alamat identitas secara lengkap dan menransfer uang sebesar Rp.300.000 untuk biaya pengiriman setelah itu bila hadiah sudah sampe rumah uang akan di kembalikan. tolong pemilik no yang tadi di tindak lanjuti karena aku sudah 3 kali terkena modus penipuan yng seperti itu... tanks.......... brovo telkomsel
    by you about 3 years ago
    +-+-0 reply
  • saya nyesal memakai telkom flash kalau pelayanannya seperti ini. mau browsing n download aja lama banget kayak nenek2 mau nyebrang jalan. tolong dong perbaiki pelayanan internetnya kl mau pelanggan telkom flash mau setia pakai telkom flash. terima kasih.....
    by you almost 3 years ago
    +-+-0 reply
  • kami merasa ditipu n dibodohi sama pelayanan telkomsel flash. di iklan komersil ga salah2 pelayanan flash yang cepat. tapi ternyata lemot. dasar kutu busuk.
    by you almost 3 years ago
    +-+-0 reply
  • met pagi/siang/& sore bapak/ibu telkom yang terhormat, sy mohon bantuannya flash saya gara gara pada saat pengisian melalui elektrik dlm keadaan off tidak bisa di pakai, begini riwayatnya : tgl 29 nov 2011 jam 21:31 tansaksi berhasil di transfer fulsa dan nilai nominal Rp. 50,000.00 dgn no s/n : 111292131136185628 , tp tgl 30 pagi sy pake ternyata di cek di UL info ke 3636, blm ada fulsa masuk.... mohon pencerahannya... dan kl ndak ada klarifikasi mohon maaf sy pindah ke provider lain...sekian dan trimakasih atas perhatiannya
    by you almost 3 years ago
    +-+-0 reply
  • bener2 panipuan besar pada telkomsel perdana flash saya baru beli perdana flash belum saya aktiv kan sudah dapet sms dari 858, yg berisi kan selamat anda telah memtranfer pulsa sebesar 30.000 dan sedangkan saya belum didaftar ke 4444. saya kecewa besar. saya minta ganti kepada pedagannya dan dia bilang tidak tau itu kesalahn telkomselnya dan saya tlp ke188 tetap jaawabannya kl dari telkomsel dapat 50.000 tp kenapa itu bisa terjadi???????????????????????????????
    by you over 2 years ago
    +-+-0 reply

Leave a comment